Меню пользователя
Календарь
    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
» » Лесник. Своя земля (4 сезон) (2018)

Лесник. Своя земля (4 сезон) (2018)

Год: 2018
Страна: Россия
Жанр: детектив
Режиссер: Виктор Конисевич
В ролях: Олег Штефанко, Анна Большова, Алексей Булдаков, Нина Гогаева, Александр Тютин, Михаил Васьков, Владимир Тимофеев

В далеком прошлом Леонид совершил ошибку, из-за которой ему пришлось отсидеть положенный срок в тюрьме. Но местах лишения свободы он только укрепился во мнении, что не пойдет по кривому пути и не станет поощрять одну из людских слабостей. На зоне у Зубова появляются и приятели, и недруги. Некоторых восхищает его юношеская невозмутимость, а кого-то буквально раздражает неподчинение здешним правилам. Герой прекрасно справляется с испытаниями и проверками, подозревая, что страх или чрезмерная гордыня могут сослужить ему плохую службу.

Прошлое остается в памяти, как замороженный отрезок гнилого времени, а сам Леонид после освобождения решает уединиться в лесной чаще. Тут он находит прибежище израненному самолюбию и душевный покой от травмирующих сознание впечатлений, полученных в тюрьме. Ограничиваясь общением с природой, герой отторгает жестокость и алчность, управляющую теми, кто подпитывается материальными благами. Поселяясь в домике со спартанскими условиями, Леонид начинает заниматься лесничеством. Но однажды дорогу Зубову переходит старый кореш, некогда отбывавший вместе с лесником срок. Саша Рафинад был известен грубой циничностью и хладнокровной любовью к жуткой расправе в случае неисполнения его желаний. С ним боялись иметь дело или связываться даже крутые криминальные авторитеты.

На этот раз мерзавец присмотрел для себя доходный бизнес на территории огромного леса, не собираясь спрашивать у кого-то разрешения на вырубку деревьев. Правда, он не учел того, что Зубов тоже не намерен отдавать ценнейший материал человеку, не имеющему никаких моральных убеждений. Война между закоренелыми врагами неизбежна, а вот ее исход в критической ситуации весьма сомнителен. На чьей стороне окажется финальная победа, и кому достанется главный приз ценою в бескрайние земли?



Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!