Меню пользователя
Календарь
    «    Апрель 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
» » Beholder (2016) PC | RePack от Механики

Beholder (2016) PC | RePack от Механики

Год выхода: 2016
Жанр: Инди игры, Adventure
Разработчик: Warm Lamp Games
Издательство: Alawar Entertainment
Тип издания: Репак
Язык интерфейса: RUS + ENG + MULTi
Язык озвучки: RUS + ENG + MULTi
Лекарство: MEX

Cистемные требования:
ОС: Виндовс 7/8/10
Процессор: Intel Pentium Dual CPU E2180 2.00GHz
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce 600M / ATI Radeon HD 5450 (1GB)
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 2 GB

Мрачные забавы используют особенной популярностью, поэтому любой игровой проект подобного направленности сходу делается эпицентром обсуждения и оценивания. Такой забавой стал проект под заглавием beholder – непримечательный мрачноватый квест с огромным грузом нравственного обдумывания собственных действий и безнадежных попыток посодействовать окружающим и самому себе. Звучит трудно, не истина ли? Но взять в толк забаву, к счастью, не так трудно. Beholder представляет собой симулятор управленца коммуналкой в центре тоталитарной страны. Вы осознаете о чем идет стиль? Нет, вам не необходимо станет чинить сломанные просветы, смотреть за распорядком и постоянно привозить новейшие работающие лампочки. Основной деловитостью в забаве будет подслушивание, подглядывание, доносительство и наиболее основное, розыск собственной выгоды, забаву даже нежно прозвали "симулятор стукача", благодаря чему сможете сходу уже изображать воспоминания и способности забавы.

В beholder не станет огромных локаций, трудного сюжета и безграничных способностей. Для изучения доступна коммуналка с несколькими комнатами, в всякой из которых живет особая личность. Возможно это элементарно бабушка, которой непрерывно необходима содействие и при этом она чрезвычайно состоятельна. Возможно это преподаватель, желающий потех, какие запрещены в стране. А можетбыть это революционер, который отыскивает метода оставить страну как разрешено скорее. Узнать о них информацию не составит труда, а вот как вы поступите с приобретенной информацией, учитывая, что у вас нездоровая супруга и малая дочь?
Beholder дает нравственный отбор действий, но стоит воспринимать, что счастливого конца никогда не случается без последствий, или его вообщем не случается. Постарайтесь пристально выучить все доступные способы и решения, постарайтесь продумать выгоду или элементарно встаньте альтруистом, но последствия в данной забаве постоянно будут непредсказуемыми, как бы вы не пробовали их предсказать.




Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!