Меню пользователя
Календарь
    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
» » Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (MKV, WEB-DL, 2016)

Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (MKV, WEB-DL, 2016)


Информация о фильме
Название: Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение
Год: 2016
Жанр: мультфильм, семейный, комедия, приключения
Режиссер: Максим Волков, Андрей Галат
В ролях: Александр Петров, Елизавета Боярская, Сергей Безруков, Екатерина Иванчикова, Юрий Гальцев, Андрей Рожков, Татьяна Шитова, Диомид Виноградов, Андрей Бархударов, Дмитрий Филимонов, Никита Прозоровский, Ирина Виленкина, Ксения Большакова, Денис Виленкин, Александр Носков

О фильме: Серый – молодой и весьма активный волк, у которого нет забот. Он несерьезен, любит развлекаться и дурачиться. Но однажды все меняется. На одном из собраний стаи вожак сообщает печальную новость: он уходит на отдых. Однако вместо него теперь необходимо выбрать нового главаря. Это место должен занять Серый. Но это большая ответственность, к которой волк совсем не привык. Ни один из его соплеменников не уверен, что Серый сможет стать хорошим вожаком. Но этим недоволен другой волк. Он тоже желает занять это почетное место. Тогда вожак решает, что между ними должен произойти бой, который и решит, кто будет управлять стаей. Серый не хочет этого, но он не должен опозориться перед красавицей Бьянкой, которая уже давно ждет от него предложения.
Волк понимает, что ему необходимо срочно измениться. Но как это сделать? Он обращается к гадалке, которая дает ему зелье, которое сделает его сильным, смелым, умным. Но когда он его выпил, то был шокирован, поскольку Серый превратился в барана. Как теперь быть? Остается лишь найти стадо таких же, как и он, чтобы его раньше времени не съели его настоящие сородичи. Теперь волку необходимо придумать, как вернуть свое истинное обличье.

Страна: Россия
Продолжительность: 01:20:00

Файл
Качество: MKV, WEB-DL
Звук: Русский, оригинальный


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!