Меню пользователя
Календарь
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
» » Прощаться не будем (2018)

Прощаться не будем (2018)

Год: 2018
Жанр: военные, драмы
Страна: Россия
Режиссер: Павел Дроздов
Актеры: Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Юрий Кузнецов, Артур Ваха, Сергей Горобченко, Анна Чурина, Александр Робак, Елена Захарова, Алена Чехова, Андрей Смоляков

Осень 41-го года. Огромная фашистская армия идет на Калинин (в настоящее время Тверь), дабы, заняв его, отворить для себя путь на Москву. На обороне городка в целом 2000 тыс. людей без танков и артиллерии. Единая вера замедлить неприятеля — эшелоны пятой стрелковой дивизии, какие обязаны миновать чрез Калининскую станцию. Однако диверсионные группы решены выполнить все, дабы сего не произошло. Комендант Калининского подразделения, майор Павел Токарев, пробуя сберечь в городке уклад и покой, сам попадается под недоверие в соучастии к вражьей диверсионной команде.

Все вершится в городке Калинине. Как раз там и вершилась война в 1941 году. Оккупанты норовили охватить Москву всякими методами, однако не вышло. Советские бойцы стояли насмерть, и в связи с этим у них попросту не было шанса. И в то время они намерены достигнуть до Москвы иными дорогами. Между тем все горожане приняли решение посодействовать нашим солдатам и вышли добровольцами, ибо ежели они не поддержат, то кто. И они более того не полагали, что больше не сумеют воротиться домой, и так и лишатся покоиться на земле. Но все, равно невзирая на это, всякий горожанин знал собственную важность и что необходимо прийти на выручку нашим солдатам. А вот солдаты, которые не отдыхали ни ночами, ни днями уже более не могут биться, и им в действительности необходима подмога. Одни они не сумеют выстоять врага. И они были несказанно счастливы тому, что все жильцы отреагировали и вышли на поддержку. А покуда фашисты уже буквально приближались к Калинину.

События фильмы происходят в начале времен великой отечественной войны, где много миллионная армия немецких солдат вмиг охватывала один за иным русские городка и заселения, как реально спешнее подступая к сокровенной столице. Взяв боевые позиции близко тамошнего Калинина, в настоящий момент Твери, немецкий войско предполагали в кротчайшие временные рамки вторгнуться в городок, для того чтобы перешагнуть еще один перевалочный пункт на дороге к собственной основной цели. Да и к тому же все складывалось как можно наилучшее для иноземного захватчика, ибо расположенные в городке некоторое количество тысяч русских солдат не имея никакого оружия, совсем не являли, каковым образом станут защищать свои земли, в сложившейся обстановке.

Все же несмотря не на какие запугивания и страхи коренные жильцы стойко знали, что не сдадут неприятелю без битвы личный великий город Калинин, ступив при таком в жестокую кровавую борьбу, этим совершив геройский подвиг во имя родины.



Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Популярные
Архив новостей