Меню пользователя
Календарь
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
» » Стражи Галактики. Часть 2 (2017)

Стражи Галактики. Часть 2 (2017)


Страна: США
Год выхода: 2017
Режиссер: Джеймс Ганн
В ролях: Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Брэдли Купер, Вин Дизель, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Шон Ганн, Курт Рассел, Элизабет Дебики, Пом Клементьефф, Крис Салливан, Томми Флэнаган

Попадание артефакта в руки Питера ознаменовало начало великой охоты за редкой вещицей. Злодей Ронан уже покарал тех, кто посмел потерять вещь, ведь это ценный элемент для создания мощного оружия. В одиночку Питеру Квиллу не справиться, поэтому он создает команду спасателей, члены которой обладают супер-способностями. Звездный Лорд прислушивается к их советам, вместе они продумывают планы нападений и противостояний. В его команду вошли уникальные личности. Гамора — пусть женщина окрашена в необычный цвет, но она красива и опасна. Дракса все знают как Разрушителя, его силе и мощи нет равных, противники в бою стараются к нему не приближаться. Грут — напоминает дерево, любит молчать, но отличается добротой, смелостью. Ракета — болтливый енот, стремящийся принять участие в каждом противостоянии. Он не думает об опасности, переполнен энергией.

Индивидуальность каждого члена команды уникальна. Пусть они и спорят между собой, но в конце они придут к единому решению, которое окажется правильным. Для Питера важно узнать собственное происхождение, откроются тайны прошлой жизни и других героев. Оказывается, Разрушитель не сразу стал таким, как он выглядит сейчас. У Гаморы где-то есть семья, и с ее яркой представительницей команде предстоит сразиться. Небула космический пират, киллер, она не остановится перед убийством, ее стоит опасаться. Мастерски изменяя внешний вид, она нападает внезапно, а в конце одним взглядом испепеляет все вокруг. Ее отец Танос, который не простил приемную дочь Гамору, перешедшую на сторону добра. Неужели и Небула считает, что девушка предала их семью?
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!