Меню пользователя
Календарь
    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
» » Планета обезьян: Война (2017)

Планета обезьян: Война (2017)


Страна: США
Год выхода: 2017
Режиссер: Мэтт Ривз
В ролях: Вуди Харрельсон, Джуди Грир, Энди Серкис, Стив Зан, Сара Каннинг, Тай Олссон, Макс Ллойд-Джонс, Алекс Паунович, Терри Нотари, Чад Рук

Люди и обезьяны никогда не могли жить мирно. Неизбежно возникали трения, сравнения, каждой из сторон есть, что терять при наступлении противостояния. Люди и умнейшие приматы не могут поделить планету, но когда опасность приходит извне и угрожает обеим сторонам, то приходится объединиться, чтобы действовать сообща. Как так получилось, что человечество неспособно контролировать животных? Проводимые эксперименты аукнулись, когда люди поздно поняли последствия. Животные намерены отомстить за все страдания, которые терпели долгое время. Большая часть приматов оказалась на свободе, люди ответят за все сполна. Остается только ждать нападения, или самостоятельно проявить инициативу. Никто не может сделать ответственный первый шаг, но неизбежная война между обезьянами и людьми рано или поздно произойдет.

Перемирие оказалось шатким и ненадежным, подготовка к великому противостоянию продолжается. Обе стороны понимают, что потери будут большими, но ни одна из сторон не готова предпринимать шаги к сглаживанию конфликта. Обезьяны по умственному интеллекту превосходят людей, но люди технически оснащены, их численность пока превосходит численность обезьян. Всеми силами приматы борются за свое выживание, ведь выбор у них небольшой — жизнь на свободе или смерть. Люди знают, что такое рабство, а животные знают, что такое жизнь в неволе. Лидеру обезьян с трудом удается сдерживать собратьев, его решение должно быть жестким, требовательным, разумным. Собратья придерживаются иного мнения — компромисс невозможен, как и шаткое перемирие. Две большие расы не могут существовать совместно на маленькой планете.
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!