Меню пользователя
Календарь
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
» » Темная башня (2017)

Темная башня (2017)


Год выхода: 2017
Произведено: США
Категория: ужасы, фантастика, фэнтези, боевик, приключения, вестерн
Режиссер постановщик: Николай Арсель
В главных ролях: Кэтрин Уинник, Мэттью МакКонахи, Идрис Эльба, Эбби Ли, Алекс МакГрегор, Джеки Эрл Хейли, Деннис Хейсбёрт, Николас Хэмилтон, Су-хён, Фрэн Кранц

В древнем предании Темной Башне предсказано спасти Вселенную от распрей, беспорядков и уничтожения. Человечество давно опасается конца света. Бурное развитие современной промышленности и техники привело к истощению запасов полезных ископаемых. Дефицит ресурсов приводит к осложнению отношений между параллельными мирами. В мире становится неспокойно. Все реальности по-прежнему живут каждая своей жизнью, но привычные события проходят не как обычно. Едва ощутимые изменения замечают не все. Роланд Дискейн — странствующий стрелок чувствует надвигающуюся опасность и решает исправить сложившееся положение. Он срочно отправляется в опасный путь, его профессия позволяет сделать это предельно быстро. Он хорошо подготовлен физически и психологически, умеет преодолевать любые трудности. Жажда справедливости придает ему сил и уверенности в своих действиях.

Дискейн не может предвидеть, что ему предстоит нелегкое, полное опасностей приключение. Однажды он узнает, что принадлежит к очень древнему, уважаемому роду. Эта новость меняет его судьбу и представление о прошлом. Пращуры не успели растолковать потомку все тайны семьи. Вскоре он разгадает все секреты. Во время путешествия в памяти активируются укромные закоулки подсознания, и он поймет свое предназначение. Воспоминания о смерти матери, недавней потере возлюбленной тускнеют и отходят на задний план. Он вспомнит о невосполнимой утрате и отомстит за гибель любимых людей позже. Сейчас главной целью является злой волшебник в темном одеянии. Происшествия последних дней путаются в сознании стрелка. В мыслях возникает образ одиннадцатилетнего мальчика, безоглядно доверяющего Роланду. Перед глазами мелькают отрывки событий, прыжок под машину. Он приходит в себя в Срединном мире, не зная как здесь оказался.
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!